Главная О нас Новости Рулонная металлизированная упаковка для кофе и чая

Рулонная металлизированная упаковка для кофе и чая

Рулонная упаковка для горизонтальных или вертикальных фасовочных линий требует определенных свойств: постоянный коэффициент скольжения, качественный внутренний термосвариваемый слой и легкость в настройке пленки на оборудовании. Компания Арис-пак готова предложить качественную рулонную металлизированную упаковку для кофе, чая и других продуктов. Трехслойная пленка обладает превосходными барьерными свойствами и светонепроницаемостью. На пленку можно нанести как рото-, так и флексо-печать. Если же у вас широкий ассортимент видов кофе или чая, то в таком случае рекомендуем вам нанести универсальный фирменный дизайн, а зафасованный продукт индивидуально маркировать в соответствии с видом кофе или чая. Такой подход поможет существенно сэкономить на предпечатной подготовке и позволит без дополнительных затрат изменять ассортимент реализуемой продукции. 
Более подробную информацию о свойствах металлизированной пленки для кофе и других вариантах комбинирования материалов вы можете ознакомиться нашем разделе рулонная упаковка.
Оформить заказа и купить металлизированную упаковку для кофе и чая в Москве, Санкт-Петербурге или Белгороде, вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефонам или воспользовавшись формой обратной связи.

Металлизированная упаковка для кофе и чая, арис-пак