Главная О нас Новости Новое оборудование - новые возможности!

Новое оборудование - новые возможности!

Не секрет, что компания «Арис-пак» является основным производителем упаковки для кофейно-чайной продукции. Для фасовки таких продуктов мы предлагаем различные типы пакетов, однако, очень часто нам поступают заказы на пакет «стабило». Такой вид упаковки мы можем изготовить из многослойных материалов с алюминием, внешним слоем из крафт-бумаги. Кроме того, пакет стабило может иметь прозрачные боковые или лицевую стенки.
Данный вид пакета – отличный вариант презентабельной упаковки, на которую удобно наносить рекламную информацию о продукте и производителе. Но до последнего времени нанесение печати на боковые грани было технически невозможно, хотя это было одним из наиболее частых пожеланий наших клиентов.
Сегодня для всех наших заказчиков - замечательная новость: мы обновили наше оборудование и теперь имеем техническую возможность синхронизировать боковые фальцы с лицевой и тыльной частями пакета. А это значит, что нанести полноцветную печать и необходимую информацию на боковые грани пакета теперь легко!   

БЫЛО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
RU 2 RU
боковые стороны пакета без печати
или с "бегущим" рисунком

нанесение печати на боковые стороны
пакета (синхронизация боковых стенок
с лицевой и тыльной частями пакета)


Ждем ваши идеи и заказы на пакет «стабило», а также любой, необходимый вам, вид упаковки.
Для заказа или интересующих вас вопросов, вы всегда можете позвонить нам или написать!